AVISO DE PRIVACIDAD

En el cumplimento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), la Asociación Mexicana de Profesionales en Gestión de Activos A.C. (en adelante denominado AMGA), en su carácter de Responsable, emite el presente aviso de privacidad en el que le informa a los empleados, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya obtenido o recibido datos personales, que los datos que ha recabado o recabe AMGA se encuentran seguros, bajo estricto resguardo y debidamente protegidos a través de las medidas, protocolos y herramientas de software que garantizan la protección razonablemente efectiva de éstos, ya que el tratamiento de los mismos se realiza bajo una apego al principio de privacidad, además que contamos con medidas que proporcionen seguridad para evitar se les de un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

l.- Identidad y domicilio del Responsable. Le informamos que para todos los efectos relacionados al presente aviso de privacidad y la aplicación de las disposiciones establecidas en la Ley, AMGA tiene su domicilio ubicado en Blvd San Pedro 245-4 2ºPiso Col. San Isidro León, Gto, México CP 37530.

ll.- Finalidades del tratamiento de datos. Le hacemos saber que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: (I) fines de contacto; (II) fines de identificación y de verificación; (III) fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; (IV) fines de reclutamiento, contratación y selección de personal; (V) fines estadísticos y de análisis interno; (VI) dar cumplimento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; (VII) promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios; (VIII) fines de evaluación de la calidad de los productos y servicios; (IX) evaluación de posibles proveedores y clientes; (X) realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; (XI) dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados; (XII) cualquier otra actividad en cumplimiento del objeto social de AMGA.

 III.- Consentimiento de tratamiento de datos. Se le informara que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición a redes@fhm-conference.com

IV.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones electrónicas y de procedimiento, capacitando a los integrantes de nuestra organización en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Debido a lo anterior AMGAimplementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de AMGA.

Así mismo se le informa que usted tiene la opción de solicitar la limitación del uso o divulgación de alguno de sus datos personales mediante una solicitud redactada en idioma español, dirigida al a redes@fhm-conference.com. Para el trámite de esta opción, deberá seguir análogamente los requisitos y procedimientos contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

AMGA puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como el de revocación (ARCO).Le informamos que usted podrá ejercer los Derechos ARCO, respetando los requisitos y procedimientos establecidos en los capítulos III y IV de la Ley, por medio de una solicitud redactada en idioma español dirigida a la cuenta de correo electrónico contacto@fhm-conference.com o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Blvd. San Pedro 245-4 2° piso, San Isidro, León, Guanajuato 37530.para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho sobre la procedencia de dicha solicitud. Si dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AMGA de respuesta a su solicitud, considera que fueron vulnerados los citados derechos, o si transcurrido el termino que señala la Ley, AMGA no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). De igual forma, usted en todo tiempo puede revocar el consentimiento que no ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, para ello deberá seguir el procedimiento indicado en el primer párrafo de este apartado, utilizando análogamente los requisitos y procedimientos contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

VI- Transferencia de datos. AMGApuede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas; proveedores de servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de AMGA.En tal sentido, AMGA puede contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de la empresa, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de nuestro portal de Internet, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona. Los datos personales que usted proporciona a AMGA, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de AMGA Asimismo, AMGAno es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos a nuestro portal de Internet

 VII.- Cambios al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo que cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de este mismo medio; un mensaje contenido en su recibo de nomina; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con AMGA; o por medio de anuncios visibles en las instalaciones de AMGA.

 Última actualización Marzo 2016

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial